返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏科玛美保科技有限公司上海分公司

科玛提供保健食品OEM/ODM解决方案

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 溶普洱茶OEM贴牌网红首选|科玛集团生产
溶普洱茶OEM贴牌网红首选|科玛集团生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33溶普洱茶OEM贴牌网红首选|科玛集团生产 
品牌: kolmar
单价: 199.00元/盒
最小起订量: 19999 盒
供货总量: 20000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-07 17:04
  询价
详细信息
         溶普洱茶OEM贴牌网红首选|科玛集团生产
科玛集团生产即溶普洱茶不同于传统普洱茶,是通过科玛专利技术,采用热茶萃取后的喷雾干燥法制成方便冲泡的粉末,科玛普洱茶100%提取普洱茶的精粹成分,

科玛即溶普洱茶特点
100%提取云南大叶茶种,属于发酵黑茶,经过长时间发酵制成。科玛普洱茶中的曲菌含有高含量的脂肪分解酵的脂肪酶,这对脂肪分解具有效用。曲菌后发酵普洱茶可抑制体重增加,减少血液中的胆固醇及三酸甘油脂。
;普洱最好特色。
茶叶主要以发酵程度分类,普洱茶制作经过采茶、萎凋、杀青、揉捻、干燥等工序,最后经堆积存放之后进入发酵阶段。相对于其他茶种如绿茶、乌龙、铁观音、寿眉等,普洱茶发酵程度zuigao,行内称为黑茶或后发酵茶,发酵过程中,茶叶中的叶绿素等刺激性物质被分解,普洱茶一般茶色偏深褐,味道平和、顺喉,又因为经过较长时间发酵,普遍带陈香。
普洱茶源自云南,历史悠久,属于后发酵型茶。它气味独特陈香,滋味醇厚回甘,更有降脂、降压、减肥、抗癌、防辐射、明目理气等一系列保健功效。
­
普洱茶中的茶碱、茶多酚等在长期后发酵过程中被分化掉了,因此品性温和,对人体不刺激,还能够促进新陈代谢,加速体内脂肪、毒素的消解和转化。
有研究显示早上起床喝杯普洱茶,可以让患肾癌的机率降低15%。
含有丰富有益菌群的发酵熟普洱茶,在进入人体后不会对胃产生刺激作为,而且能够在胃的表层形成附着膜,对胃产生有益的保护,经常饮用可以起到养胃和护胃的功效。难怪越来越多的人已将普洱茶作为减肥养颜的良方。
科玛集团拥有强大的研发实力,尤其在纳米技术和天然植物应有方面有着世界一流的专利技术。
第一:高纯度提炼技术。
第二: 韩方发酵技术。
第三: 多重液晶技术。
第四:新鲜生物技术。
第五:改善免疫功能素材技术。

科玛集团 KOLMAR 上海营销中心
科玛集团是韩国最大的化妆品制造商,占韩国化妆品市场1/3份额,2014年已成为世界最大的化妆品制造商。在韩国、中国、美国,加拿大,日本,澳大利亚等9个国家有几十家工厂。科玛集团也是世界众多一线品牌的制造商:香奈儿、兰蔻、雅诗兰黛、欧莱雅、资生堂、爱茉莉集团等。
作为世界顶级的化妆品生产商,科玛集团拥有强大的研发实力,尤其在纳米技术和天然植物应有方面有着世界一流的专利技术。早在1994年,科玛集团就被选定为世界优秀化妆品制造和品质管理标准制定公司。
2016年韩国科玛化妆品与无锡高新区正式签约,投资设立科玛化妆品(中国)有限公司,作为其中国总部。项目总投资9000万美元,引入化妆品、医药品和健康食品业务。
询价单
0条  相关评论