返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏科玛美保科技有限公司上海分公司

科玛提供保健食品OEM/ODM解决方案

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 益生菌代加工优质供应商
益生菌代加工优质供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1益生菌代加工优质供应商 
品牌: kolmar
单价: 66.00元/盒
最小起订量: 999999 盒
供货总量: 20000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-10 15:11
  询价
详细信息
 

益生菌是什么?

益生菌是指当摄取一定剂量时可以促进宿主消化道菌种平衡,且能对宿主健康产生有利作用的活性微生物。而益生菌主要所指的是乳酸菌和部分酵母菌。

世界卫生组织(WTO) / 联合国粮食局(FAO) 证实益生菌对人体有益

改变细菌群生态、 维持消化道机能、  帮助排便顺畅

益生菌对人体有什么重要性?QQ图片20200207101624

人体的消化道内有多种的有益菌和有害菌共同生存着。喝母乳的幼儿,消化道内细菌群含有90%以上的双歧杆菌,以保护消化道,但随着年龄阶段的增长,消化道中有益菌会减少而有害菌也跟着增加。摄取益生菌可改变消化道菌群生态,维持消化道机能使排便顺畅。

益生菌在消化道中的作用

当摄取的益生菌到达消化道中,会在消化道内生长发挥作用

益生菌在消化道进行发酵时会分解糖类,并产生乳酸,使消化道内环境保持酸性

适当摄取益生菌,可改变消化道菌群生态,促进新陈代谢,调整体质使排便顺畅

介绍了以上内容,可以肯定的是益生菌对人体是有益的,怎样的益生菌好?如果抵抗不住胃酸等的杀伤力,不能活着进入肠道,那一切就是百搭了。这个问题的答案是怎么的呢?

如何选择益生菌?

1、菌的数量要够

至少要有1亿才够

2、选择安全菌种

目前最为人类熟知和长期安全食用的益生菌是嗜酸乳杆菌和双歧杆菌类。

3、菌要活着的

活菌的意义在于要保质期内都是活菌,而非出厂时,且能有超强的抗胃酸,胆盐的能力,达到肠道内才能起作用。

4、效果验证

市场上益生菌类产品很多,必须选择功效是通过动物和人体试验证明的,效果是有保证的产品来使用。

 

KOLMAR 益生菌(Probiotics 10+)

产品优势

1、10+代表有10种以上好的益生菌

其中有益生菌的巨无霸:双歧杆菌

2、30亿个益生菌免受胃酸的破坏,直接到达肠道的专利技术保障

一般一个益生菌20亿就是顶级的了,而KOLMAR益生菌有30亿,而这个数量是恰到好处的,多了人体吸收不了,少了数量不够。

人体吃下益生菌后,如何才能最大限度地让益生菌顺利地通过胃部的强酸环境,到达肠道一直是个业界的技术难题,KOLMAR益生菌在这方面有着世界级的专利认证。

3、超强活性

KOLMAR益生菌可以直接用来在家里制作酸奶,这充分证明了其超强的活性

10种主要益生菌及作用


 
询价单
0条  相关评论